Наши губы больше не сольются

Наши губы больше не сольются,
Не обнимут твои руки мои плечи,
Мне с тобою рядом не проснуться
и не провести за фильмом вечер.

Не нальем с тобой друг другу чая,
Не покурим больше "пополам"...
Больше не скажу тебе: "скучаю".
Чувства наши превратились в хлам...

Вместе под руку гулять не станем
И не будем говорить слова любви...
Больше мы друг друга не обманем.
Образ мой из памяти сотри.


Рецензии