Не было бы счастья

Не было бы счастья, да несчастье помогло
Я ступила в воду, режет хрупкое стекло
Не было бы боли, как понять, что ты жив
И насладиться движением живой души?

Не было бы грусти, кто б искал приют в стихах?
Скоро боль отпустит, но возвратится страх
По изящным строчкам добежать до небес
И усомниться в том, что будет хорошо и здесь...

Привев:
Вместе как двойная сплошная
Вместе как створки ворот у рая
Вместе на том берегу,
Но алым бликом светофора третий ворвался в наш мир
И в нем стало тесно двоим...

Позабудь о чувствах, коль не пойман, так не вор
Чередой напутствий завершится разговор
Проведи рукою по усталым глазам
И позабудь о том, что так хотел сказать.

Не окончить песни, если порвана струна
Мир не интересен, если ты сидишь одна
Ну давай, попробуй укротить свою прыть
И изменив себя, хоть что-то в мире изменить...


Рецензии