Скряга

Жил-был скряга, злой, тупой,
Жадный, как чёрт. Безумно скупой.
Ненавистью запивал свой скряга обед,
Топтался на жизнях замученных бед.

Глубоко был несчастен скряга-безумец,
Тыкал во всех свой огромный трезубец.
Топтал незнакомцев, убивал всех друзей,
Безумно отчаянный скряга. Паршивец. Злодей.

Скрежетал скряга зубами, хватаясь за сердце.
Никто не любил с ним теплом своим греться.

И плакал он тихо в подушку ночами,
Загнанный в угол потерянный скряга.


Рецензии