Выдумка

Остановиться,теперь уже нельзя,
Смирится,другой пусть кто-то,но не я.
Душу отшлифовали,золотинкой блестит,
Я даже не Ева,я раньше-Лилит!

Помнить все,вот мой приговор,
Рождаясь в новом теле.
Давности вековой разговор,
С дьяволом,возле ели.

А мир,не чуть,не изменился,
Все та же,жажда у людей.
И если,где и бился лучик,
Каких-то,к лушему затей.

То,ярче лишь костры пылали,
Острее были топоры.
И головы гроздями клали,
По диким нравам той поры.

Сейчас,нет плах,но страх остался,
Не до внедрения идей.
В комочек,Космос сжался,
Становимся мы все немей.

Я помню,как все начиналось,
Была задумка гениальна,велика!
Что от нее осталось...
А может быть,все выдумка?


Рецензии