Финал

Последняя прочитана страница
И этот мой закончился роман
Случилось что должно было случиться
Как не банально но и здесь обман

Но как приятно было обмануться
В глазах твоих и в голосе твоем
Мне б в первый день с тобой вернуться
Туда где только мы в двоем

А впрочем ни к чему мой милый это
Когда то было так нам хорошо
Так пусть останется все в сердце где-то
И не твоя вина что все прошло

Тебя я с миром друг мой отпускаю
Иди туда где ждет судьба твоя
От всей души желаю чтоб другая
Смогла стать той какой не стала я


Рецензии