БРЕД

бу.бу.бу
все пишут бред пишу и я.
с головой моей беда?
да вроде нет, поел в обед
на завтрак ужинал вчера
сумбур во мне в сумбуре я
пишу и путаю слова
не пьян, вообще не пью, бухаю.
грубо сказанно наверно.
ошибки, да.
как накажу я сам себя?
нет люблю себя.
себе не будет наказанья.
снег есть наверное нельзя
тем более он желтый
возле моего крыльца
о боже неужели невминяем я?


Рецензии