молчанье пустоты..

Молчанье пустоты
в молчанья пустоте…
чтоб ни сказали я и ты —
Слова не те…

Ни боли, ни обид
теперь в помине нет…
И в сердце больше не горит
наш тёплый свет…

И холодны глаза
и беспечален взгляд…
И не получится у нас
пойти назад…

Но знаем я и ты,
когда-то день придёт,
и память пламенем больным
нас обожжёт…

И спазмами души,
и капельками слёз…
… но мы решимости полны
уже всерьёз…


Рецензии