***

Известно, каждый из людей,
Мгновенье, время, даже вечность
Полон становится мыслЕй
О том, что значит бесконечность.

Зачем нам жить? Чтоб умереть?
В чем смысл? Есть на то ответы?
Прожить... Промучаться... Истлеть...
Словно небесная комета...

Мой смысл есть: оставить след
В простых стихах неидеальных.
Но и они несут в мир свет,
Дабы утешить всех печальных.


Рецензии