1798. Мне важно было в этот день

Мне важно было в этот день
Доставить радость дочери.
И поиграться с Аннабель,
Порадовать обедами!

А в парке много добрых мест,
Где можно отдохнуть.
Гулять, пока не надоест,
И чтоб слезу смахнуть!

Она всё время теребит:
- Отец, а это что?
Она о маме говорит
Единственной, родной!

Что я могу сказать о ней,
Ведь с нами нет её.
Как объяснить: нет больше встреч,
Больнее мне вдвойне!

И ей со мною хорошо,
Но чувствую пробел.
Нужна ей женская рука,
Чтоб дать ей всё успел!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии