Под дождём...

Детство... алым мячиком, с синею полоской,
проскакало зайчиком
по снегам и росам,
Поиграло лучиком вдоль по русым косам,
земляникой таяло,...
улыбалось
грозам.

Верило в хорошее.
Непогожим днём танцевало джайф легко
прямо... под дождём. 

Мяч смешно подпрыгивал,
Весел был и смел.
В
то,
что встретит...
                лезвия.

Верить
не...
хотел.


Рецензии