О правдивости и лживости. Из циклов. 4 балла

О ПРАВДИВОСТИ И ЛЖИВОСТИ

Стоял, стоит весь мир на правде крепко,
Лгуны, обманщики-  лихие слуги сатаны,
Вредить всем людям они умеют метко,
Грязные задания им сатаной даны.

Страдали многие за правду,
И наказаний вынесли не мало кряду
Иные есть, ее не любят,
Бывает, что за правду тебя погубят.
Правду . как шило в мешке ,не утаишь
Все тайное становится когда – то явным,
От правды в жизни не убежишь,
Живут обманщики с клеймом проклятым.

             ***


Рецензии