Любовь, к нам ворвалась внезапно!!!

ЛЮБОВЬ, К НАМ ВОРВАЛАСЬ ВНЕЗАПНО!!!


Любовь, к нам ворвалась внезапно,
Её поглотили сердца!
Так счастье с любимой познали,
Оно, к нам пришло, от Творца!

Творец выбрал нас, не напрасно,
Он долго двоих изучал!
В подарок послал, он нам счастье,
И души судьбой закреплял!

Судьбу, мы впустили на долго,
Она говорит, молодцы!
Любите, любите и знайте,
Вам слово, дано мудрецы!

С любимой, идём по дороге,
И знаем, любовь горяча!
Теперь, нам даровано счастье,
И сила, и радость плеча!


                HERR LWOW!!!


Рецензии