Ты вопрос не докрутила

Ты вопрос не докрутила…
То ли ты его боишься?
То ли руки опустила,
На меня уже не злишься
И за мной уже не смотришь…
Почему, куда пошёл…
Только б шарфик был намотан
И оделся хорошо…


Рецензии