Путь к успеху

Без сожаления отдай, что кажется тебе любимым
но только не продай, когда остался уязвимым
Достань улыбку, искреннюю изнутри
обиды ярые забудь, и с памяти сотри
Ведь никому не надо, телесная прохлада
глотая комки града, душа не будет рада
Познаешь, долю жизненных вещей
насытишься и горем нескончаемых морей
Старайся, всё правильно вершить
чтобы златыми нитями, историю прошить
Чеканным шагом, пройдёшь земной простор
увидишь взглядом, как сором засоряют двор
Отчаянье, придёт к тебе возможно
лавируй среди скал, и не живи безбожно
Растрогать, предстоит кучу сердец
будь честен, чтоб горд был за тебя творец
Призвание, само не постучится в дверь
Всё сможешь сам, только в себя поверь


Рецензии
Как на рейтинг Вам попасть?
Способ всем известен -
Иль "на лапу" надо дать,
Иль вариант постельный...

Васильевъ   25.03.2017 15:34     Заявить о нарушении
Продажное мировоззрение!

Александр Власенко 3   25.03.2017 17:29   Заявить о нарушении
Современная действительность...

Васильевъ   26.03.2017 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.