Ночной клуб

             
Чуть светлый день отдаст концы,
Сюда слетаются юнцы.
Входи! Здесь манит зевом рта
Игры бесовской суета!

       Здесь нет часов, здесь ночи шарм!
       Здесь огнь тел, здесь мыслей шлам!
       Здесь пропотевший мир икает,
       Здесь юность голову теряет,
       И та привольна и легка
       Летает выше потолка!

Здесь шар из битых зеркалОв
Пронзает окна ста голов,
Здесь звуки огнемётной пушки
Летают, словно колотушки,
И силой грома там и тут
По головам нещадно бьют.

       Крутясь за стойкой, маг - бармен
       Определяет судна крен:
       Чем выше в кружке вашей пена,
       Тем больше станет угол крена.
       Ни капли мимо не пролито:
       -  Вам что: бурбон или мохито?
    
       Звенит восторг, гудит башка
       От колеса и порошка!

Вот школьница, пристроив ранец,
Бесовский начинает танец.
Она свежа и горяча,
Торчат из майки два плеча.
Она плечом играет страстно,
Она одна и так прекрасна!
Бросается мужская рать
Плечо кусать и целовать!

       Нет, не кусают…  Это надо ж!
       Но полыхнул незримый шабаш,
       И каждый, всяк на личный лад,
       Себя представить в танце рад!
       Запрыгал люд под звуков вой,
       Являя чужеземный рой.
       Рой всё густел, и колотушкам
       Бить стало легче по макушкам.

А головы,  без тел легки,
Летают словно мотыльки…
Иль нет… Как будто юный мальчик
Подул на зрелый одуванчик.

       Вот голова с мозгами тли
       От Зинки плавно отвали…
       И, покрутившись возле тела,
       Взвилась и дальше полетела.

А вон и Колькина головка
Под потолком висит неловко.
Смотри - плывёт и, между делом,
Вращает оком чёрно-белым,
Ища средь массы  оголтело
Остатки Зинкиного тела.

       Кусают, впившись словно львы,
       Чужие губы две главы.
       Сомкнув глаза, не слышат  смеха:
       Ни свет, ни звук им не помеха.

Вот только что приняв кокос,
Бьёт чью-то голову матрос,
И розовый сироп без спроса
Струит фонтанчиком из носа.

       Но вдруг, сметая всё подряд,
       Летит полиции наряд!
       Три парня бравы, чисты, гладки,
       У них с мозгами всё в порядке.
       Наряд бы сам… Душа играет,
       Но статус им не позволяет!
       И дикий рой сдвигая прочь,
       Наряд двоих уносит в ночь…
       ………………………………….

Орёт петух что было мочи –
Конец Вальпургиевой ночи!
Лишь запах водки и мочи
Шанелью плавают в ночи…
Закончилась зевотой  рта
Игры бесовской суета.


Рецензии
Куда-то катимся мы снова...
Как на картинах Глазунова...

Надежда Чёрная 2   07.12.2014 22:41     Заявить о нарушении
Хоть стиль здесь мой-
Сюжет не нов!
Илья Сергеич Глазунов.

Валерий Кучеров   08.12.2014 11:55   Заявить о нарушении