Нет дороже места

Тишь и глушь боров
Запустенье зримо.
Заросли холмов
Всё,всё объяснимо.
Вон цветёт репей.
Нет хозяев сада.
Тишь родных полей
Лебеда в оградах.
На высокий трон
Село опустенье
Грозный царь Нерон
Вышел на деревни.
Грустным стал край мой,
Нет дороже места
Родины другой
Я не знаю с детства.


Рецензии