Муза у графомана

- Я очень сильно люблю спать,
Отстаньте от меня и точка.
-А может, лучше взять тетрадь,
И начеркать, хотя бы строчку?
- Нет, нет попозже, после сна.
Да и пока мне надоело!
- Так может, всё забыть пора
И заняться другим, Вам делом?
- Да как Вы смели! Я - писатель!
Только сейчас нет
вдохновенья.
- Простите, что пришла некстати.
Пойду к желающим творенья.


Рецензии