Душа за горизонтом

Здесь ветерок нас освежит
И зорька всех разбудит,
Машин колонна побежит,
Работы много будет.

А я как доктор на пути,
Осматривать всех буду.
Трудна дорога впереди,
Я это не забуду.

А дома тёплая семья,
Все ждут меня как Бога.
Тепло, надежда и друзья
Веселья будет много.

Осталось чуточку терпеть,
Душа за горизонтом.
Мне б на тебя бы посмотреть,
За грозовым, за фронтом.

Автор Евгений Богданов


Рецензии
Переставьте - трудна дорога впереди.

Люсия Пент   27.12.2014 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо, исправлю. Всех благ. С уважением Евгений

Евгений Богданов 5   27.12.2014 09:38   Заявить о нарушении