А ты уже не тот, что прежде

А ты уже не тот, что прежде -
чужой, без капельки тепла,
без капельки любви, надежды,
весь из разбитого стекла -

колюч, изорван жестко в клочья,
горишь желанием достать -
увидеть, что люблю воочию,
рыдаю грохнувшись в кровать.

Но я уже не та, что прежде,
курю по пару сигарет,
и мысли о тебе всё реже,
мне по ночам не снится бред.

День вижу солнечным и ясным,
забыла о хмельной тоске.
Не трать запал свой понапрасну -
и оставайся вдалеке.


06.12.2014


Фотограф Константин Леляк


Рецензии