Факты

Яростной рукой по воздуху,
Высекая отчетливо,
Знаком намекну о  неприятии и ухмылкой расскажу о недостойности.
В высокомерии я не поймана.
Оправданная поступками.
Лучшее-уходить от вас,
От себя же впредь не нужна дорога мне.


Рецензии