Он не любил себя, но женщин любил страстно

Он не любил себя, но женщин любил страстно,
И в отношениях этих, плевал на безопастность,
Любая для него, была самой красивой,
Он от природы был, наделён некой силой,
Которая магнитом, тянула к себе женщин,
А он лечил им души, а может быть колечил,
Но ни одна из тех, что сним соприкосалась,
От него не ушла, они с ним все остались,
И каждая ждала, его звонка средь ночи;
- Привет, ну что, скучала?
- Скучала, очень, очень.


Рецензии