Если разум приобрёл

Если разум приобрёл
Если мудрость кто сыскал
Тот блаженный человек
У того продлится век.

 Всем Писанье надо знать,
Слово Божье мудрый свет,
С мудростью легко шагать
По жизни.Слово нам совет.




Рецензии