Зимний сон

Зимний сон.

Я не хочу быть твоей женой,
Ты мне не нужен мужем.
У меня формат другой,
Я твоя помеха, ты мне нужен!

За окном воет вьюга,
Я читаю вам свои стихи.
В глазах ищу отражение друга,
Читаю о любви, а ты все хи-хи)

-Ты моя помеха справа!
-Ты моих стихов герой!

Воздушный поцелуй послала,
Он уходил а я горой стояла.

Выпадая снег оставляет его след
Мне окутывают тихие минуты,
Ему хорошо, его имени нет,
И это сон, понимаю под утро.


Рецензии