Увы

Сыграй мне песню,молодость лихая!
Отчаянно хочу я жить!
Печаль погаснет в  листьях золотая
Увы,мне больше некого любить!

Оставь свои дотошные признанья
Оставь меня,мне больше нечего терять
В твоих признаньях нет ни капли состраданья
Увы,тебе мне  смысла нет писать

Я достучусь,если услышишь
А ты не силах ночь сменить на полу-мрак
Мои мечты сознания качают крышу
О боже,в голове безудержный бардак

А что с того?Мне для веселья жизнь предзначалась
Сегодня собираюсь чувства я казнить
Твои слова имеют вескую усталость
Увы,придется и тебя убить.


Рецензии