Давай не будем мы о Грусти

Давай не будем мы о Грусти,
Ее и так у нас полно...
Поговорим с тобой о Чувстве,
О том,что дарит всем тепло.
Ты расскажи, как был с другою,
О том,как было хорошо...
Куда вы ездили семьёю,
О том, в чем жизни повезло.
Тебя я буду тихо слушать,
Не стану я перебивать,
И на душе вдруг станет лучше,
Что ты сумел меня понять...
Хоть не сказала я и слова,
Ты посмотрел в мои глаза...
Знакомым взглядом мне,и новым,
И вот тогда я поняла...
Что до сих пор я не забыла,
Хотя, прошло уж столько лет...
Но,я всегда тебя любила...
Ты был мне,как в окошке свет...
И вот,Судьба свела нас снова,
И я не знаю что сказать...
Я ради нас - на всё готова...
Я не хочу тебя терять...
---
Лг.


Рецензии
Замечательно получилось. В развитие http://www.stihi.ru/2014/07/13/5270

Александр Ковалёв 7   24.02.2015 11:28     Заявить о нарушении