Намажу на хлеб...

Намажу на хлеб  свою душу,
Хоть не возможно это сказать,
Распластаю и вытащу сердце,
Что бы чувствовался, мой размах.
Вот я такая,все до крупинки,
Отдам и поверю,душа на распах.
Сколько б не верила,сколько б не грела,
Чувствую, в этом жизненный такт.
И полноценно в такте звучит,
Жизнь драгоценна,хоть в ней и крик.
Намажу на хлеб, нет в том греха,
Подставлю ладони , вернётся сполна.


Рецензии