Теперь вопрос на миллион

Теперь вопрос на миллион…
Вернее – два…
Нет – три…
В кого всегда ты был влюблён?
А ну, в глаза смотри!
И говори, как на духу…
Сидели у костра
И ели, как её…уху…
До самого утра?
Теперь плетёшь мне про семью,
Про верности устав?
Устала…
Не до I LOVE YOU
И ты совсем не прав…


Рецензии