у меня есть Ты. 2

Но как же тяжело дышать,
Когда сгораю от тревоги,
Когда так хочется рыдать,
Когда не вижу я дороги,
Когда уже закрыть глаза-
Совсем не лучшее спасенье,
Когда внутри меня гроза,
Когда окутало забвенье,
Когда я будто на иголках
И ничего не красит свет,
Когда так дёшево и колко..
И меня словно больше нет..
Когда я ничего не вижу,
Не выходя из темноты.
Одно лишь согревает сердце-
Ты..счастье..
У меня есть Ты


Рецензии