Розы, красивые розы!!!

РОЗЫ, КРАСИВЫЕ РОЗЫ!!!


Розы, красивые розы,
Милая, в руки взяла!
Мне улыбнувшись сказала,
Сильно люблю я тебя!

Я, ей ответил душою,
Ты мой подарок небес!
Счастье моё, внеземное,
Ждал, я от Бога чудес!

И я дождался, судьбою,
Только, мой Ангел пришла!
Так, нас теперь, только двоя,
Я, и родная жена!

Розы, запахли любовью,
Я их купил, для тебя!
Счастье, желая с тобою,
Милая, только моя!


                HERR LWOW!!!


Рецензии