Я в больнице

Я в больнице,
Как в темнице,
Белый свет не мил порою.

А на воле
В чистом поле
Я тебя собой укрою.

Поцелую,
Побалую,
О любви скажу тихонько.

Повторяясь,
Поправляясь,
Сердце любящее тронь-ка.

Улыбаясь,
Забавляясь,
Загляну в глаза любимой.

Боль увижу,
Не обижу,
Не пройду с печалью мимо.

Светом белым
Месяц спелый
Одарит с лихвой любовью.

Ты прижмешься,
Засмеешься,
Поведешь шутливо бровью.

Потеряюсь,
Растеряюсь,
Утону в глазах любимой.

Оправдаюсь,
Наслаждаясь
Близостью невыразимой.
1996


Рецензии
Саша,ХОРОШО Доброй ночи!
Я

Чёрный Принц 0   28.08.2019 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя,за добрую оценку.

Доброй ночи!

Александр Шелехин   28.08.2019 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.