Ярость

Ожог войны в железной башне,
Оставит в памяти рубец,
Как гусеничный трак на пашне
Продавит свой кровавый след.
Последний бой во славу Бога,
Ведут лихие храбрецы,
Идут смертельною дорогой
В объятья призрачной весны.
Они оставили нам веру,
Свободу, жизнь, любовь и смех
Без жалости, для всех, без меры,
Не разделив на этих, тех
И я тихонечко заплачу,
Слезами сердца обольюсь
По их железной, старой кляче,
И с ними за неё дерусь.


Рецензии