Уходит любовь... дико сердце заноет

В двор ОСЕНЬ и плачут обвисшие листья,
И серое небо в тон светлой тоски.
И ветер, как дворник,  всё улицу чистит,
И капают  с НЕБА в тетрадку стихи.

Уставшие птицы кричат в перелесках,
И падают перья от стай, что летят.
И мысли мои на крыло… и пытаются веско
Свой азимут  взять и лететь на закат.

Уходит любовь…   дико сердце заноет,
Шаги твои слышу, как в бездне...  веков.
Последняя осень лицо мне слезою  умоет,
Вернется  н е л ё т н а я...  в сердце ЛЮБОВЬ.


Рецензии