до встречи

"До встречи" и ты улыбнешься, пожимая тонкими плечами.
Ты отвернешься, шагая по дороге домой.
Будешь думать,
Повторяя диалоги, монологи, до дрожи важные фразы
В тишине, как любим. С тобой.

А ты будешь сиять, светиться.
"Люблю..я очень люблю"
Через каждый шаг.
Серые мои-твои засияют, как я в тебе обожаю.
Как совершенно точно...необходимо. Бросишься жить и ждать.
Я после тебя никого не хочу видеть.
Ты не знаешь,но я дала себе обещание. Устоять.

А ты улыбнешься тепло и кратко,
Как луч проскользишь по тропинкам, асфальту.
Вспомнишь былое и заглохнешь. Как нельзя, но чертовски нормально.
А я буду думать, что нас в этом мире уже слишком мало.

А ты вдруг вспомнишь лестницу худграфа и то как внезапно девочка Катя
Открылась, да так что кажется это слишком спонтанным.
И будешь думать как все меняется яро. И что дороги ведут каждого куда им в действительности было надо.

А ты под ручку  с любимым вспомнишь мои обещанья.
"Я буду скоро. Еще надоем вам!"
Я знала. Все будет по другому. Я знала.

А ты созвонившись интонацией гладишь
По шерсти и повторяешь "скучаю".
Ты знаешь мне это важно.
Я знаю.

А вы вспоминая мои обещания, инфантильность, и образ, придурковатость
..улыбнетесь да ухмыльнетесь.
Знали ли вы меня? Вряд ли.

А он как видела ты, живет дальше. Я этому рада.
Но все же для меня странно,
Говорить-говорить, а поступать по другом
И так откровенно нагло.

А вы любя и уже реже перегибая..будете думать как все летит, меняется
Как взрослеет ваша дурная
Иногда радует. Чаще исчезая, конечно, что бесспорно тоже нельзя и нормально.

А ты, наверное, уже и не помнишь свой День рождения одной зимой раньше.
В любом случае, я была рада.
В любом случае, для меня это что-то значило.

А ты мой далекий из детства приятель по интересам и против,
Моя старшая гордость
И мое спокойствие
Застынешь.
Застынешь и вспомнишь мои слова, наши.. когда провожали в Рязани каждого.

Я резко представила,
Как обрываюсь я.
Кто мне нужен, кто не забудет меня,
Кого не забыла бы я.


А что если жизнь на столько хрупкая?
Что если не будет со всеми проишествиями завтра еще и меня?

Что если люди не глыбы?

Что если жизнь на столько хрупкая?

Спасибо вам.


Рецензии