ПОД СВЕТ ЛУНЫ

Под свет луны тебя я приглашаю,
там где возможна магия любви.
Снежинки-искры на ладонях тают,
как россыпь звёзд мерцающих в дали.
Мы по нехоженым скрипучим тропам,
пойдём гулять с тобою в снегопад.
Надёжно охранять будут сугробы
следы скрывая, где оставит шаг.
Я приглашаю с счастьем на свиданье,
признаться в откровенье своих чувств.
Смотреть в глаза твои - очарованье,
и ждать ответ с манящих меня уст....

1971г. Пушкино.


Рецензии