Нельзя то право у любимых отнимать

У всякой женщины есть право
Любить, желать иль отвергать.
Какие б не царили в жизни нравы,
Нельзя то право у любимых  отнимать.

Когда мы ревностью болеем…
Владеть желая, править, обладать.
Нарушить право то,  не смеем,
Души насилием не завоевать.

У всякого из нас  есть право
Мечтать, желать и отвергать.
Когда милы и преуспели... браво!
Но если нет, сумейте честно проиграть.


Рецензии