твои корабли

не оставляй меня один на один с этим миром,
слышишь?
лучше измерь меня хрустальным транспортиром.
и да, я вечно хочу слушать, как ты
дышишь.
если Бог действительно существует,
пусть он меня просветит насчет твоей любви.
и пожалуйста, пусть от моей гавани
никогда не уплывают твои корабли.


Рецензии