Время

Как время быстро летит,
Год за годом торопится,мчится,
Его ленивому не настичь,
Летит оно быстро,как птица.

В ногу с временем трудно идти,
Успевать жить,работать,учиться.
Чтобы в жизни себя найти,
Надо к лучшим мечтам стремиться.


   2000Г.


Рецензии