Читает Бог сердца и мысли

Читает Бог сердца и  мысли
От Бога ничего не скрыть,
Записано всё в Книге Жизни,
Где, кто, когда и как грешит.

Хотя людей нет безгреховных.
Кто кается, прощает тех.
Он знает, любит всех  духовных
Молитесь, и простит ваш грех


Рецензии
«Если Ты, Господи, будешь замечать беззакония,— Господи! кто устоит?» (Псалом 129:3).

Вассиль   07.12.2014 21:30     Заявить о нарушении