Да мы рискуем постоянно.. ,

Да…мы рискуем постоянно..,
Касаясь нежно..чьих-то Губ…
И доверяем ..окаянно..
Тому,кто с нами был..не груб…
С какой  Иронией….зловещей…,
Не порастающей быльем…,
Нам Души пачкают ,как вещи…
Как -будто это… куль с бельем…
Как -будто это не Святая
Обитель Правды и ..Любви…
Другой Обители не знаю,
Где можно клясться на крови…
 И не пускать туда смутьянов,
И даже близко..на порог..
Родства не помнящих..Иванов,,.
И не снимающих сапог…
Не доверяй   Души ..изгоям…
Не доверяй  Души …ворам…
Тому,кто пьет давно запоем
Неправду с …Горем пополам…
Не доверяй тому ,кто жаден…
И на ходу подметки рвет…
Тому ,который  был ..украден-
Наверно, тоже…украдет…-
Решенье принято…Порядок
Конечно,будет наведен…
Тому ,кто мелочен и гадок…
Вход в Душу  ..СТРОГО ВОСПРЕЩЕН !
…….
Благими помыслами...рая
Дорога вымощена в Ад…
Ты ,никому не доверяя,
Пускала в Душу …всех подряд.…
Душа хотела ..Очищенья,
Но вышло …все ..наоборот…
А ей так хочется ..Прощенья..
На Рождество ..под Новый Год…


Рецензии