желание

Хочу с тобой надолго и в постель,
и ощутить как кожа выделяет ток.
Пусть за окном зима, холодная метель,
мы превратим снежинки в кипяток.

Хочу тебя касаться в час ночной,
взглянуть в глаза и видеть звезды,
проснуться от желания нагой
и наслаждаться под покровом темноты.

И трепетать как листья на рассвете,
себя подставив солнечным лучам,
смеяться, как умеют только дети,
и подниматься от восторга к облакам.


Рецензии