Просто, ну что такого

Были ли  мы  друзьями
поди-ка  теперь  разбери,
Просто  вели  беседы,
просто  мне  нравился  ты.
Просто  хотелось  слушать
и  уловить  твой  взгляд,
Где между  слов  понятно -
ты  нашей  встречи  рад.

В  осень  катилось  лето
считаны  были  дни,
Просто  уехать  нужно,
просто - и  мне до весны.
И  не почуяв  последней,
встреч  нам  не  повторить,
Были  ли  мы  друзьями,
сердцу ль  хотелось  любить.

Просто,  ну  что  такого,
просто  встречались  мы.
Тысячи  слов  без  ответа,
на  повороте  судьбы.
И  ненароком  вовсе,
вспомнилось  вновь  о  том.
Что в тебе  было  такого,
чего не  нашла в другом.

фото  из  интернета


Рецензии
Как мне это знакомо! Привыкаешь к человеку и не можешь в другом найти его черт характера. Понимаешь, что он лучше. Замечательно написали, Мария!

Татьяна Дмитриева 7   16.07.2016 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.