Опасность энергетического финансирования разрушени

ОПАСНОСТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ РАЗРУШЕНИЯ РОССИИ




Мы уже финансируем разрушение России за счет наших денег.
Об этом ясно сказано. И кстати об этом еще давно сказали на Западе.
Уничтожение России будет осуществляться на деньги России.

Но есть более опасная составляющая.
Более опасная проблема.
Россия страна имеющая душевную энергию. Нас Любит Бог.
А значит Дает нам Свою Энергию.
Но Запад незаметно переходит грани разумности.
И это все Видит Бог и Ограничивает им энергию.

Что им делать в этом случае.
Надо профинансироваться у нас энергией. Получить от нас энергию.
Чтобы с еще большей силой ударить по нам. И к этому все идет.

Где ошибка с нашей стороны?

Ошибка в том, что сейчас раскручивается огромный, всенародный маховик ненависти.
К Западу, к США в основном. Знаете "Пусть ярость благородная и тд...."

Вот в чем опасность. Ненависть это мощная энергия.
И что получается. Получается что мы начинаем перебрасывать огромную энергию им.
Им, которые имеют мало энергии. А им только и нужно чтобы мы им давали энергию.
Энергию всего народа. Мало того, наша ненависть будет разжигать их злость.
И таким образом еще более повышать градус противостояния.

Для понимания приведу простой пример.
Если дуть на костер, что с ним будет. Он будет разгораться.
Вот тут точно такая же ситуация.

НЕ НАДО РАСКРУЧИВАТЬ МАХОВИК НЕНАВИСТИ К ЗАПАДУ И США.

ЭТО ГЛУПО ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ.
И нас как глупцов раскрутят еще и на энергию.
И обратят эту силу против нас.

Да, неприятно, что идет намеренное давление на нас.
Но надо держаться, сдерживать эти поползновения злости.


Рецензии