ты будешь мой

Тебя встретила ,
Сердце пламенем ,
Рвется из груди
Мысли разные ,
Кружат стаями ,
О любви !!о любви !!о любви !!

Руку я твою возьму
Прочитаю линии ,
Прочитаю линии
Линии судьбы
Я всю жизнь тебя ждала ,
А теперь счастливая ,
Обе линии в одну
Мы соединим

Припев

Пересечение , любви мгновения,
И наши линии чертой одной
Ты будешь мой однозначно ,
И быть не может иначе
И быть не может иначе
Да это точно любовь !!!

Поцелуи жаркие ,
Пылкие объятия ,
Заколдую я тебя ,
К небу унесу
А любовь твоя любовь!!
Это восприятие
Восприятие души ,
Ясное без слов

Будешь мой решила я,
Навсегда навечно
И на долгие года -
Ты моя судьба,
Я надену для тебя
Платье подвенечное
Как искала я тебя
Как тебя ждала

А.Нагорный 7 декабря 2014г


Рецензии