Внутренняя

Я конечно не навязываюсь, но мне всё-же кажется,
Что обществу нужны люди вроде меня;
Такой в своём роде, общественный циник,
Грустный сатирик, психическая змея;

И в рот **** я Ваш новый цитатник!,
Эти очерки – я списываю с себя;
Я блюю на Ваши «чудо-контрасты»,
После «химии» и худшего дня.

Я писал пару писем «морозу»,
О том, как моя внутренняя болит;
Эти записки таили угрозу,
И их не печатали в журнале «Уолл стрит»

Как быстро стареют эти планеты,
Как быстро ценой загоняют в тупик,
Нам передали привет, посредством ракеты,
Наших детей порежут на шпик.

Нас кормят, учат, одевают планшеты,
От былой красоты – остался лишь блик,
Не курятся сука электронные сигареты,
Вместо Володи в ящике фрик.

И мы не тянем даже на малую,
И внутренняя всё сильнее болит;
И нас за корму блять, за ненадобу,
Нутро извывает, ноет, кипит…!


Рецензии