Молитва

Утоли мои печали, утоли,
Мое сердце от заботы исцели,
Я вино твое святое пригублю,
И колени пред тобою преклоню…
Пусть лампадная свеча горит,
А душа моя трепещет, говорит…
О грехах своих поведать не боюсь,
Только с богом ими всеми поделюсь…
Ты пойми мою молитву и прими,
И на творчество меня благослови.
                2008


Рецензии