На самом деле

                «На самом деле»


..На самом деле, всё это дуально,
Голоса выдают, рассказ с третьих лиц;
Я высмеиваю, твоё пространство,
Где проекция, голодит убийц.

А может ты, попробуешь снова,
Всех простить, породить и забыть ?
Не-е..! – тут нужен опиум для народа,
Новой конфеткой всех поманить.

И где эта блажь, что зовётся свободой ?,
Где та свобода, что прельщает нам сласть ?
Дайте им в глотки горючего пойла !
Пусть давятся те, чей умысел – пасть.

Падшим на небе – иная дорога,
Падшим, как зёрнышку – негде упасть;
Падшим отводят особое стойло,
Падшими движет особая страсть.

И всюду суют свою честь, как за Здрасьте,
Все так охотно торгуют еблом, (лицом)
На этом балу, все насыщены властью,
В недоумении, что будет потом.

Голова полна такого дурмана,
И все витают, над «полем во ржи»;
Как же нам прожить без обмана?
Чтобы не вызвать паралич души?

А может на ***(фиг) их всех? и полетели..
Нуу..,как альтернатива всему,
На самом деле, - всё виртуально!,
Да немыслимой силой загоняет в петлю…


Рецензии