Чепурных

Беззубый, небритый, дублёная кожа...
Кальсоны, небось, не с виссонов...
Такая себе деревенская рожа,
Какой-нибудь Мина Самсонов!

Таких мужичков на балах не бывает,
В таких не стреляют Дантесы.
Однако же пишет стихи. Их читают,
Представьте себе, поэтессы!

И многии грезят о нём: деревеньке,
Да баньке, совместно с чайком...
И слава в народе растёт помаленьку.
Поклонники ходят гуськом...

Сиятельный Тот, экспонат эрмитажный,
Тускнеет пред ним позолотой!
Ищите Дантеса, сограждане, важно
Спасти для Отечества Тота!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.