Здесь, в мире много мишуры

Здесь, в  мире много мишуры,
Всех «встречают по одёжке»
И все бегут в тартарары,
По проторенной дорожке.

В мире всё решают деньги
Здесь чёрный дух опутал всех,
Дьявол укрепляет цепи
И стал уже привычным грех.

Люди под себя копают,
Чтобы насытить свою плоть
Разуметь то не желают
Что видит, знает всё Господь.


Рецензии