Прошепчи, мне люблю дорогая!!!

ПРОШЕПЧИ, МНЕ ЛЮБЛЮ ДОРОГАЯ!!!


Прошепчи, мне люблю дорогая,
Я отвечу, ты Ангел земной!
И на свете одна, ты такая,
Ну, а я только твой, дорогой!

Небеса, нам даруют свободу,
И блаженство даруют, в любви!
Мы подымемся милая, в гору,
И услышим, душою бери!

Всё возьмём и попросим немножко,
Пусть Господь, покарает врагов!
Нам они, не дают быть счастливей,
И толкают, в страну дураков!

Бог сказал, будет счастье и радость,
А врагов, вы забудьте. в любви!
Они больше двоим, не указка,
Наступили для них эти дни!

Эти дни, темнотой поглотились,
Они слали двоим - это зло!
К ним вернулось, оно и забылись,
Быть на дне и гореть им дано!


                HERR LWOW!!!


Рецензии