***

И снова смерть - красиво умираю.
На пепле чувств и птица, и весна...
И нету горизонта - нету края,
И нету больше сказочного сна.
Чтоб слёзы счастья росами не стали -
Я убиваю эту красоту
И вот вам - смерть красивая - не ждали?
Я убиваю чувства и мечту.
Пою и радуюсь и, вот уже, танцую...
На прахе вздохов луч звезды растёт
Из красоты погасших поцелуев,
А в это время тело водку пьёт.


Рецензии